Натуральная косметика на основе природных компонентов для любого возраста

Живая косметика сибири

Напишите нам zakaz@gksibiri.ru

Позвоните нам 8-800-250-48-93

Моя корзина

0
0 руб.

← Вернуться на главную

ПОЛЕЗНО И ИНТЕРЕСНО

Осмомассаж – новый метод косметического массажа

Осмомассаж не требует от Вас никаких усилий! А эффект радует.

Что такое ОСМОМАССАЖ? Это – массаж на клеточном уровне, в процессе которого происходит принудительное расширение и сжатие клеток без их разрушения путем чередования низко- и высокоосмотических воздействий.

Осмомассаж не требует ручного участия и каких-либо специальных инструментов. Он происходит самопроизвольно естественным образом при использовании двух особенных кремов – дневного и вечернего. Что же в них особенного? Особенным является воздействие кремов на клетки эпидермиса. А именно: дневной крем способствует увеличению объема клеток кожи. При этом уменьшается межклеточное пространство. Это обстоятельство оказывает благоприятное защитное воздействие на кожу, препятствуя проникновению чужеродных веществ (загрязнения окружающей среды, декоративная косметика и т. п.).

Вечерний же крем обладает противоположным действием. Он уменьшает объем клеток кожи, увеличивая межклеточное пространство и, тем самым, способствует более глубокому проникновению биологически активных веществ кремовой композиции, что повышает эффективность ее воздействия.

Таким образом, в результате обычного применения кремов происходит целенаправленное сжатие и растяжение клеток кожи, то есть осмомассаж. Осмомассаж помогает достигать и поддерживать эластичность и упругость кожи. Подобное воздействие на эпидермис можно сравнить с ежедневной физической зарядкой для организма. Естественно, что кожа при этом начинает и выглядеть, и «чувствовать» себя лучше.

Следует отметить, что для изменения объема клеточных систем используются компоненты, содержащиеся в плазме крови (без применения чужеродных химических веществ). Что же дает ежедневное использование дневного (утреннего) и вечернего кремов? Преимущество  наших косметических наборов (дневного и вечернего кремов) заключается в том, что уходовая процедура не требует дополнительного времени. Это обычные косметические манипуляции: утром нанести крем (можно под декоративную косметику), а вечером смыть дневной крем теплой водой (или косметическими сливками) и нанести вечерний.

Эта процедура, проводимая ежедневно в течение длительного времени, естественным образом подтягивает кожу, улучшает ее внешний вид и препятствует процессу старения. В этом и состоит основная изюминка нашей разработки.

Предлагаем Вам кремовые наборы с эффектом осмомассажа:

 Набор «Клеопатра» предназначен для любого типа кожи с 30-35 лет.

Набор «Златогорушка» предназначен для любого типа кожи с 40-45 лет

Набор «Синильга»  предназначен для любого типа кожи с 20-25 лет

Знакомьтесь, выбирайте, покупайте!  Мы заботимся о Вашей красоте!


20.12.2017