Натуральная косметика на основе природных компонентов для любого возраста

Живая косметика сибири

Напишите нам zakaz@gksibiri.ru

Позвоните нам 8-800-250-48-93

Моя корзина

0
0 руб.

← Вернуться на главную

ПОПУЛЯРНО О ПРОДУКЦИИ

Особенности использования наших кремов

Живая косметика Сибири – это особенная косметика. Узнайте, как  правильно  использовать наши крема и маски, чтобы эффект был максимален.

Первое правило – наносить крема и маски на сухую кожу.

Это продиктовано  тем, что влажная кожа почти ничего не пропускает.  С научным обоснованием этого факта Вы можете ознакомиться, скачав соответствующий файл (см. ниже)

А наша цель – это питание, увлажнение и регенерация! Добиться видимого результата при уходе за кожей можно только в том случае, если активные действующие вещества проникнут через слой кератиновых чешуек к живым клеткам эпидермиса и более глубоким слоям кожи.

 Если наносить на влажную кожу супер дорогой крем, то эффект будет таким же, как при использовании вазелина.

Алгоритм использования.

Не забывайте, пожалуйста, что вся наша продукция должна храниться в холодильнике. Вынимая крем из холодильника, выдавливаем небольшое его количество на ладонь. Размешивая, согреваем собственным теплом и наносим на кожу по массажным линиям легкими скользяще-похлопывающими движениями снизу вверх.  Обратите внимание на фото  с массажными линиями лица.

 Баночку возвращаем в холодильник.

Если мы наносим вечерний крем, то можно применить методику парникового эффекта для получения более быстрого результата. Наносим  крема чуть больше, чем утром и накрываем  лицо тонкой пищевой пленкой с отверстиями для глаз, носа и губ. Через 15-20 минут пленку снимаем, а крем оставляем на ночь. Гелевый крем позволяет нормально функционировать нашей коже во время ночного сна.

Возьмите на заметку, что крем-маску можно использовать как крем и как маску. Если Вы хотите использовать крем-маску как крем, то  нанесите небольшое количество на кожу и дайте средству впитаться. Решили использовать крем-маску  как маску? Тогда нанесите  2-3 слоя и через 15-30 минут удалите водой.

Запомните, что любое косметическое средство надо предварительно  протестировать. Рекомендуем Вам  провести пробы на внутренней стороне локтевого  сгиба, если вы не встречались с какими-либо составляющими крема или пользуетесь средством впервые. Сейчас встречаются самые неожиданные аллергии  даже на давно используемые препараты, А  новые косметические средства требуют осторожного подхода. Реакция каждого организма индивидуальна и каждая кожа по-своему воспринимает тот или иной крем.

Очень часто задают вопрос о скатывании крема.  Почему это происходит? Ответ прост – причина в излишнем количестве нанесенного крема. Для полноценного питания,  а также увлажнения и регенерации достаточно нанести на лицо (шею)  всего несколько капель крема.

 

НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ К СТАТЬЕ ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАШИХ КРЕМОВ


24.07.2017