Натуральная косметика на основе природных компонентов для любого возраста

Живая косметика сибири

Напишите нам zakaz@gksibiri.ru

Позвоните нам 8-800-250-48-93

Моя корзина

0
0 руб.

← Вернуться на главную

ПОПУЛЯРНО О ПРОДУКЦИИ

Регенерирующие кремы для возраста от 30-35 лет

Наши кремы для естественного восстановления кожи помогают сохранить ее молодость и свежесть

Что такое регенерация кожи? Это – постоянный процесс ее восстановления. Клетки эпидермиса непрерывно делятся в его нижних слоях, растут, развиваются и продвигаются к наружным слоям, где отмирают. Именно благодаря этому, естественным образом заживают все раны и царапины на коже и она постоянно обновляется. Если говорить простым языком, в ходе регенерации происходит отшелушивание верхнего слоя эпидермиса и на место  отмирающих клеток приходят новые. От этого физиологического восстановления зависит то, как долго наша кожа  сохранит свою молодость. На этот процесс влияет много факторов: физическое состояние, иммунитет и питание.

С возрастом цикл обновления кожи удлиняется, восстановление замедляется. Кожа теряет свою упругость и эластичность, появляются морщины. Но при постоянном и правильном уходе лицо женщины может на 5-10-15 лет моложе. Наши крема помогут Вам в этом.

Регенерирующий марикрем “Волна золотистая”

Крем содержит инактивированную сперму морского ежа (Strongylocentrotus intermedius), экстракт майских листьев березы, компоненты куриного яйца, пальмовое масло, настойку календулы, специально обработанный глицерин и ароматическую добавку.

При регулярном использовании крем блокирует один из трех основных механизмов старения кожи, обусловленный снижением скорости деления клеток базального слоя эпидермиса, восстанавливает равновесный процесс формирования эпидермального слоя клеток ("подращивает" эпидермис) и повышает эластичность кожи. Наличие в сперме морского ежа протеолитических ферментов и гиалуронидазы препятствует воспалительным процессам и повышает проницаемость кожи.  Сперма морских ежей содержит все вещества, необходимые для развития живых клеток и поэтому обладает мощным сбалансированным регенерирующим воздействием на клеточные системы кожи. Крем-маска легко впитывается, сохраняя естественную матовость кожи.  Марикрем “Волна золотистая”   создан для Вас.

Регенерирующий марикрем “Афродита”

Крем содержит препарат фрагментов ДНК контролируемого размера из молок лососевых рыб, экстракт майских листьев черемухи, а также другие компоненты, которые аналогичны компонентам крема “Волна золотистая”. Небольшие фрагменты ДНК с молекулярными массами ниже 100 тысяч единиц с той или иной степенью вероятности способны проникать вглубь кожи и взаимодействовать с клеточными системами, способствуя нормализации обменных процессов в клетках.

Марикрем “Афродита” восстанавливает эластичность и гладкость кожи, повышает ее сопротивляемость неблагоприятным воздействиям. Этот крем предупреждает и замедляет процессы старения кожи, эффективно стимулируя  восстановление кожи.

Регенерирующий крем “Утренняя заря”

Этот крем особенный. Здесь в качестве основной биологически активной добавки выступает кондиционированная среда роста клеток человека. Из клеточной биотехнологии известно, что клетки, культивируемые на питательных средах (вне организма) на стадии интенсивного (логарифмического) роста выделяют в окружающую среду вещества, способствующие клеточному делению. Это – так называемые, факторы роста.

Питательная среда, полученная посредством подращивания лейкоцитарной массы донорской крови с добавлением конковалина А используется в качестве добавки, определяющей регенерирующие свойства кремовой композиции “Утренняя заря”. Кроме этой биологически активной субстанции, содержащей факторы роста, в креме присутствует и другие компоненты, например, экстракт майских листьев березы.

Регенерирующий крем “Утренняя заря” восстанавливает эластичность и гладкость кожи, улучшает цвет лица. Он предупреждает и замедляет процессы старения кожи, стимулирует восстановление кожи.

 


25.10.2017